Traube Grunbach

Kulinarischer Kalender

Ostersonntag TO GO - 12.04.2020

Ostermenü TO GO

(zum abholen am Samstag, den 11. April von 10 Uhr bis 12 Uhr)

Spargelcremesuppe mit Lachsstreifen und  Croutons 7.20 €
Bärlauchcremesuppe mit Croutons und Garnelenspieß 8.50 €
Hummerschaumsuppe mit Edelfischravioli, Croutons und frischen Kräutern 8.90 €
***
Saftiges Schwäbisch Hällisches Schweinefilet und geschmorte Bäckchen an Thymiansauce auf Frühlingsgemüse, hausgemachte Spätzle und Butterschmelze 16.50 €
Rosa gebratenes Roastbeef am Thymiansauce mit Frühlingsgemüse und Kartoffelgratin 23.50 €
Vegetarischer Hauptgang: hausgemachte Bärlauchgnocchis mit Kräuterschaumsauce, getrockneten Tomaten, Parmesan und Blattspinat 10.20 €
***
Erdbeer-Tiriamisu mit goldenen Nüssen und Vanille 3.20 €
 

Wir bitten um rechtzeitige Vorbestellung

Wir freuen uns über Ihre Reservierung. Entweder per Mail an info@traube-grunbach.de oder telefonisch unter (07151) 7 99 01. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Teilnahme an dieser Veranstaltung nur nach vorheriger Reservierung möglich ist. Vielen Dank.