Ostermontag TO GO - 13.04.2020
Ostermenü TO GO
(zum abholen am Samstag, den 11. April von 10 Uhr bis 12 Uhr)
Spargelcremesuppe mit Lachsstreifen und Croutons 7.20 €
Bärlauchcremesuppe mit Croutons und Garnelenspieß 8.50 €
Hummerschaumsuppe mit Edelfischravioli, Croutons und frischen Kräutern 8.90 €
***
Saftiges Schwäbisch Hällisches Schweinefilet und geschmorte Bäckchen an Thymiansauce auf Frühlingsgemüse, hausgemachte Spätzle und Butterschmelze 16.50 €
Rosa gebratenes Roastbeef am Thymiansauce mit Frühlingsgemüse und Kartoffelgratin 23.50 €
Vegetarischer Hauptgang: hausgemachte Bärlauchgnocchis mit Kräuterschaumsauce, getrockneten Tomaten, Parmesan und Blattspinat 10.20 €
***
Erdbeer-Tiriamisu mit goldenen Nüssen und Vanille 3.20 €
Wir bitten um rechtzeitige Vorbestellung