Traube Grunbach jetzt anrufen

Kulinarischer Kalender

Ente TO GO am 24.12.2024 zur Abholung zwischen 10 Uhr und 12 Uhr - 24.12.2024

Leckere Weihnachtsgerichte

 

– Mit höchster Qualität und besten Zutaten! -

 

Wir sind für Sie da! Die Komponenten der Gerichte sind alle vorgegart und vakuumiert (luft-dicht verpackt), sodass Sie diese auch problemlos lagern können: bis zu 3 Tage (Fisch 1 Tag) im Kühlschrank oder einfrieren (bis zu 1 Monat)! Alle Suppen und Saucen kommen im Einmachglas und können problemlos bis zu 3 Monate aufbewahrt werden.

So funktioniert’s:

  1. Tragen Sie Namen, Abholtermin und ggf. Lieferadresse ein.
  2. Stellen Sie sich Ihre individuelle Bestellung zusammen.
  3. Senden Sie Ihre Bestellung einfach per Mail an info@traube-grunbach.de oder per Post zurück. Alternativ können Sie die Bestellung auch jederzeit telefonisch durchführen unter 07151 79901 oder 0174 6348896
  4. Bestellungen müssen bis spätestens 15. Dezember 2024 für den 24. Dezember 2024 bei uns eingehen.
  5. Abholung am 24.12.24 zwischen 10 Uhr und 12 Uhr bei uns in der Traube

Schillerstr. 27, 73630 Remshalden

  1. Sollten Sie eine Lieferung wünschen, erfolgt diese nach individueller Absprache und mit einer Liefergebühr von 5,00 €.     
  2. Zubereiten können Sie die Gerichte ganz schnell und einfach: die Komponenten entweder im Backofen, der Mikrowelle oder im Wasserbad erwärmen, auspacken, auf einem Teller anrichten und genießen!

Bestellformular download

 

Name + Adresse____________________________________________________________   

E-Mail ____________________________________________________________

 Abholung, Uhrzeit :  _______________________

 Lieferung mit Aufpreis 5.- € Adresse:

________________________________________________________________

 

Gerichte am 24. Dezember 2024 zur Abholung

Preis

Anzahl an Portionen:

Gerichte für Weihnachten

 

 

Kürbis-Zitronengrassuppe, gebratene Garnele und knusprige Croutons 400 ml

8,20€

 

Tomaten-Currysuppe mit gerösteten Croutons und Petersilie 400 ml

7,90€

 

 

 

 

Heimischer Rehbraten mit hausgemachten Spätzlen, Butterschmelze, Wacholdersauce, Preiselbeeren und Rotkraut

23,80€

 

Gefüllte Kalbsbrust, Bratensauce mit hausgemachten Spätzlen und frischem Marktgemüse

22,50€

 

Spinat-Ricotta-Ravioli mit Grillgemüse, fruchtiger Kräuterschaumsauce und frisch gehobeltem Parmesan

18,50€

 

Saftiges Lachssteak an Weißweinrahmsauce mit Blattspinat und feinen Eierbandnudeln

22,80€

 

 

 

 

Vanille-Panna-Cotta mit Himbeermark, Schokoladensplitter und Schokostreusel

6,10€

 

Schokoladenkuchen im Glas mit Beerenragout und Zimt-Mascarponecreme

6,50€

 

 

 

 

 

Unser Dauerbrenner die Ente TO GO

Preis

Anzahl an Portionen

½ Ente mit Entensauce, Preiselbeer-Apfel, Blaukraut und Semmelknödel

30,90€

 

200g Blaukraut

4,60€

 

200ml Entensauce

5,50€

 

3 Scheiben Semmelknödel

4,60€

 

 

 

 

 

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!

Mit kulinarischen Grüßen

Genussraum & Weinstube Traube und Küchenmeister Matthias Walter


Alle Termine auf einen Blick

06.10.2024  -  Geburtstag, Restaurant mittags geöffnet
09.10.2024  -  Trauerfeier
13.10.2024  -  Geschlossene Gesellschaft
16.10.2024  -  Flammkuchen ab 18 Uhr
20.10.2024  -  Traube Genuss Frühstück ab 9 Uhr bis 13 Uhr
24.10.2024  -  Deftig und Richtig gut - Metzelsuppe
25.10.2024  -  Trüffelmenü, abends geöffnet
30.10.2024  -  Traube-Genuss-Vesperbrettle oder Wurstsalat ab 18 Uhr
31.10.2024  -  Magic Dinner mit Marco Miele ab 18.30 Uhr
02.11.2024  -  Geburtstag, Restaurant mittags geöffnet
05.11.2024  -  Geburtstags-Brunch
08.11.2024  -  Wildmenü, abends geöffnet
09.11.2024  -  Jubiläumsfeier, geschlossene Gesellschaft
10.11.2024  -  Geburtstag, mittag geöffnet
11.11.2024  -  Entenmenü abends geöffnet
17.11.2024  -  Entenmenü mittags geöffnet
22.11.2024  -  kulinarische Weinprobe am 22.11. mit dem Weingut Bernhard Ellwanger ab 18.30 Uhr
23.11.2024  -  kulinarische Weinprobe am 23.11. mit dem Weingut Bernhard Ellwanger ab 18.30 Uhr
24.11.2024  -  Geburtstag, mittags geöffnet
27.11.2024  -  Traube-Genuss-Vesperbrettle oder Wurstsalat ab 18 Uhr
30.11.2024  -  Entenmenü abends geöffnet
01.12.2024  -  Adventsfrühstück ab 9 Uhr bis 13 Uhrr
06.12.2024  -  Nikolausmenü, abends geöffnet
08.12.2024  -  Adventszauber, mittags geöffnet
15.12.2024  -  Adventsfrühstück ab 9 Uhr bis 13 Uhrr
20.12.2024  -  Weihnachtsfeier, geschlossene Gesellschaft
24.12.2024  -  Ente TO GO am 24.12.2024 zur Abholung zwischen 10 Uhr und 12 Uhr
26.12.2024  -  Weihnachtsmenü
31.12.2024  -  Silvester
10.01.2025  -  Krähenessen (Kronfleisch), abends geöffnet
12.01.2025  -  Traube Genuss Frühstück ab 9 Uhr bis 13 Uhr
16.01.2025  -  Deftig und Richtig gut - Metzelsuppe
18.01.2025  -  Französischer Abend
14.02.2025  -  Valentinstag
23.02.2025  -  Traube Genuss Frühstück ab 9 Uhr bis 13 Uhr
26.02.2025  -  Traube-Genuss-Vesperbrettle oder Wurstsalat ab 18 Uhr
01.03.2025  -  Kulinarische Weinprobe auf dem Weingut Klopfer
13.03.2025  -  Flammkuchen ab 18 Uhr
23.03.2025  -  Traube Genuss Frühstück ab 9 Uhr bis 13 Uhr
26.03.2025  -  Traube-Genuss-Vesperbrettle oder Wurstsalat ab 18 Uhr
15.04.2025  -  Asiatischer Abend
18.04.2025  -  Karfreitag abends geöffnet
20.04.2025  -  Ostersonntag mittags geöffnet
21.04.2025  -  Ostermontag Frühstück ab 9 Uhr bis 13 Uhr
25.04.2025  -  Spargelmenü, ab 18:00 Uhr
16.05.2025  -  Spargelmenü, ab 18:00 Uhr
25.05.2025  -  Spargelmenü, ab 11:30 Uhr
28.05.2025  -  Traube-Genuss-Vesperbrettle oder Wurstsalat ab 18 Uhr
27.09.2025  -  Südamerikanisches-Menü
11.10.2025  -  Herbst-Menü
25.10.2025  -  Trüffel-Menü
11.11.2025  -  Enten-Menü
15.11.2025  -  Enten-Menü
06.12.2025  -  Nikolaus-Menü
12.12.2025  -  Advents-Menü
24.12.2025  -  Ente TO GO am 24.12.2025 zur Abholung zwischen 10 Uhr und 12 Uhr
26.12.2025  -  Weihnachtsmenü
31.12.2025  -  Silvestermenü
Wir freuen uns über Ihre Reservierung. Entweder per Mail an info@traube-grunbach.de oder telefonisch unter (07151) 7 99 01. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Teilnahme an dieser Veranstaltung nur nach vorheriger Reservierung möglich ist. Vielen Dank.