Traube Grunbach jetzt anrufen

Kulinarischer Kalender

Collegium Wirttemberg Weinprobe am Rotenberg - 10.09.2022

Koch-Spaß und Koch-Tricks mit vier jungen Autoren

In einer Freundescliques ist die Idee entstanden - ein Kochbuch für einfaches, intelligentes, regionales Essen mit Niveau. Vier junge Studenten der Hochschule Ravensburg haben diese Idee umgesetzt...mit eigener Kraft Rezepte, Fotoshootings und lebendige Arrangements geschaffen. Mitten in der Corona-Zeit entstand so ein Kochbuch, das inzwischen in der ersten Auflage von 4000 Stück fast vergriffen ist : the Essential Student Cookbook

Tim Arbogast aus der Traube Grunbach im Remstal, Kim Aichholz aus Backnang und Fabian Göpfert aus München sowie Kilian Rosini aus Berlin kommen am 10. September 2022 um 18 Uhr als Talk-Gäste auf die Terrasse der Rotenberger Kelter (bei schlechtem Wetter in den Gewölbekeller der Uhlbacher Kelter) und präsentieren im Gespräch mit SWR Moderator Michael Lehmann einige Kostproben Ihrer Kochkünste und Ideen. Ergänzt wird die Präsentation durch eine fein abgestimmte Weinauswahl des Collegium Wirtemberg.

Ein lässiger Abend mit vier jungen Collegium Gästen, der Augen, Nase, Gaumen und Ohren der Gäste reichlich Überraschungen zu bieten hat!

Kartenpreis: 50 € (inkl. 5 € Gutschein, der beim Erwerb eines Kochbuches an diesem Abend gutgeschrieben wird)

Kartenverkauf: Mail an veranstaltungen@collegium-wirtemberg.de

                                                                                  


Alle Termine auf einen Blick

03.07.2025  -  Flammkuchen bei der neuen Kelter in Grunbach Donnerstag ab 17:00 Uhr
09.07.2025  -  Hochzeit, abends geöffnet
19.07.2025  -  Catering extern
25.07.2025  -  Flammkuchen ab 17:30 Uhr
21.09.2025  -  Traube Genuss Frühstück ab 9 Uhr bis 13 Uhr
24.09.2025  -  Traube-Genuss-Vesperbrettle oder Wurstsalat ab 18 Uhr
27.09.2025  -  Südamerikanisches-Menü ab 18:00 Uhr
11.10.2025  -  Wild-Menü ab 18:00 Uhr
12.10.2025  -  Taufe, Mittags geöffnet
16.10.2025  -  Deftig und Richtig gut - Metzelsuppe
17.10.2025  -  Hochzeit, abends geöffnet
18.10.2025  -  Catering extern
19.10.2025  -  Traube Genuss Frühstück ab 9 Uhr bis 13 Uhr
29.10.2025  -  Traube-Genuss-Vesperbrettle oder Wurstsalat ab 18 Uhr
31.10.2025  -  Trüffel-Menü ab 18:00 Uhr
08.11.2025  -  Catering extern
11.11.2025  -  Enten-Menü ab 18:00 Uhr
15.11.2025  -  Enten-Menü ab 18:00 Uhr
16.11.2025  -  Enten-Menü ab 11:30 Uhr
21.11.2025  -  Kulinarische Weinprobe Bernhard Ellwanger
22.11.2025  -  Kulinarische Weinprobe Bernhard Ellwanger
26.11.2025  -  Traube-Genuss-Vesperbrettle oder Wurstsalat ab 18 Uhr
30.11.2025  -  Advents-Frühstück ab 9 Uhr bis 13 Uhr
05.12.2025  -  Enten-Menü ab 18:00 Uhr
06.12.2025  -  Nikolaus-Menü
12.12.2025  -  Advents-Zauber ab 18:00 Uhr
21.12.2025  -  Advents-Frühstück ab 9 Uhr bis 13 Uhr
24.12.2025  -  Ente TO GO am 24.12.2025 zur Abholung zwischen 10 Uhr und 12 Uhr
26.12.2025  -  Weihnachtsmenü
31.12.2025  -  Silvestermenü
Wir freuen uns über Ihre Reservierung. Entweder per Mail an info@traube-grunbach.de oder telefonisch unter (07151) 7 99 01. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Teilnahme an dieser Veranstaltung nur nach vorheriger Reservierung möglich ist. Vielen Dank.