Collegium Wirttemberg Weinprobe am Rotenberg - 10.09.2022
Koch-Spaß und Koch-Tricks mit vier jungen Autoren
In einer Freundescliques ist die Idee entstanden - ein Kochbuch für einfaches, intelligentes, regionales Essen mit Niveau. Vier junge Studenten der Hochschule Ravensburg haben diese Idee umgesetzt...mit eigener Kraft Rezepte, Fotoshootings und lebendige Arrangements geschaffen. Mitten in der Corona-Zeit entstand so ein Kochbuch, das inzwischen in der ersten Auflage von 4000 Stück fast vergriffen ist : the Essential Student Cookbook
Tim Arbogast aus der Traube Grunbach im Remstal, Kim Aichholz aus Backnang und Fabian Göpfert aus München sowie Kilian Rosini aus Berlin kommen am 10. September 2022 um 18 Uhr als Talk-Gäste auf die Terrasse der Rotenberger Kelter (bei schlechtem Wetter in den Gewölbekeller der Uhlbacher Kelter) und präsentieren im Gespräch mit SWR Moderator Michael Lehmann einige Kostproben Ihrer Kochkünste und Ideen. Ergänzt wird die Präsentation durch eine fein abgestimmte Weinauswahl des Collegium Wirtemberg.
Ein lässiger Abend mit vier jungen Collegium Gästen, der Augen, Nase, Gaumen und Ohren der Gäste reichlich Überraschungen zu bieten hat!
Kartenpreis: 50 € (inkl. 5 € Gutschein, der beim Erwerb eines Kochbuches an diesem Abend gutgeschrieben wird)
Kartenverkauf: Mail an veranstaltungen@collegium-wirtemberg.de
Wir freuen uns über Ihre Reservierung. Entweder per Mail an info@traube-grunbach.de oder telefonisch unter (07151) 7 99 01. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Teilnahme an dieser Veranstaltung nur nach vorheriger Reservierung möglich ist. Vielen Dank.