Traube Grunbach

Kulinarischer Kalender

Wild auf Wild - 25.09.2020

Wildmenü

Gruß aus der Küche

***

Marinierter Feldsalat mit eingelegtem Kürbis gebackener Frühlingsrolle vom Reh, karamellisierten Nüssen und eingelegten Orangen

***

Ragout fin vom Reh mit frischen Pfifferlingen an Kartoffelschaum mit knusprigem Speckstreifen und Rosenkohlblätter

***

Rosa gebratener Rehrücken an Wachholdersauce mit gefülltem Preiselbeerapfel, Rahmwirsing, Selleriepüree und Schupfnudeln

***

Variatin von Schokolade, Nougat und Haselnuss

4 Gang Menü 72,00 €

IMMER NUR AUF VORBESTELLUNG

Wir freuen uns über Ihre Reservierung. Entweder per Mail an info@traube-grunbach.de oder telefonisch unter (07151) 7 99 01. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Teilnahme an dieser Veranstaltung nur nach vorheriger Reservierung möglich ist. Vielen Dank.