Traube Grunbach

Kulinarischer Kalender

Weihnachtsmenü - 26.12.2020

Weihnachtsmenü

Carpaccio von der Rote Beete mit mariniertem Feldsalat und gerösteten Walnüssen

***

Karotten-Ingwerschaumsuppe mit Knusper-Lachspraline

***

Schweinelendchen im Speckmantel an Thymiansauce mit Parmesanrisotto, Kräutersaitlingen und Gewürzhippe

ODER

vegetarisch: Parmesanrisotto mit Kräutersaitlingen und Blattspinat

***

Grießflammerietörtchen an Zimt-Apfelragout mit Haselnussstreusel, Vanilleeis und goldenen Knusperperlen

Preis pro Menü 49.50 €

Wir freuen uns über Ihre Reservierung. Entweder per Mail an info@traube-grunbach.de oder telefonisch unter (07151) 7 99 01. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Teilnahme an dieser Veranstaltung nur nach vorheriger Reservierung möglich ist. Vielen Dank.