Traube Grunbach

Kulinarischer Kalender

Trüffelmenü - 02.10.2020

Trüffelmenü

Tartar vom Rind mit pochierter Wachtelbrust Pinienkernen, Kirschtomaten, gehobeltem schwarzen Trüffel und Wiesenkräuter
***
Bio-Stundenei auf Blattpinat mit Kartoffel-Trüffelespuma und gerösteten Brotwürfele
***
Kalbsrückensteak an schwarzer Trüffelsauce mit Fettuccine und Kürbischips
***
Trüffel von Nougat mit eingelegten Herzkirschen, Mascarponecreme, Schokoladenbrownie und Limetteneiscreme
 
 Preis pro Menü 89 €

 

Wir freuen uns über Ihre Reservierung. Entweder per Mail an info@traube-grunbach.de oder telefonisch unter (07151) 7 99 01. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Teilnahme an dieser Veranstaltung nur nach vorheriger Reservierung möglich ist. Vielen Dank.