Die Abholung erfolgt am 31.12. zwischen 10:30 Uhr und 12:30 Uhr. Die einzelnen Gerichte sind wie gewohnt einzeln verpackt und müssen von Ihnen nur noch ausgepackt, je nachdem heiss gemacht und angerichtet werden!
Wir bitten um Vorbestellung bis einschließlich Sonntag, den 27.12.
Kalte Vorspeise: Rosa gebratene Entenbrustscheiben mit Apfel-Chutney, Kürbismousse mit karamelisierten Nüssen, Feldsalat und Bauernbrotchip 13,80€
Suppe: Trüffelcremesuppe mit gerösteten Croutons und Petersilie 7,80€
Zwischengericht: Gebratene Wildwassergarnele und Thunfisch im Sesammantel auf asiatischem Glasnudelsalat 17,90€
Dessert: Hausgemachter Schokoladenbrownie mit marinierter Ananas, Vanillecreme, Schokocrumble und Schokoladensplitter 6,50€
Menüpreis für alle 5-Gänge: 65,00€
Sie können die verschiedenen Gänge sowohl einzeln, als auch im Menü bestellen. Beachten Sie hierbei jedoch, dass die Portionsgröße an das Menü angepasst wurde. Das Roastbeef kann einzeln auch als klassische Hauptgangportion (250g Fleisch) für 25,80€ bestellt werden.
Wir freuen uns über Ihre Reservierung. Entweder per Mail an info@traube-grunbach.de oder telefonisch unter (07151) 7 99 01. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Teilnahme an dieser Veranstaltung nur nach vorheriger Reservierung möglich ist. Vielen Dank.