Traube Grunbach

Kulinarischer Kalender

OSTERMONTAG mittags geöffnet - 13.04.2020

Ostermenü

Lachsvariation (gefülltes Lachsflädle, gebeizter Lachs, Lachstartar mit Dillsenfcreme und Lachskaviar dazu Wildkräutersalat und gerösteteSonnenblumenkerne(

***

Bärlauchcremesuppe mit Croustons

***

rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste an Lammjus

ODER

rosa gebratenes Rinderfilet an Burgundersauce

mit Kartoffelgratin und mediterranem Gemüse

ODER

vegetarischer Hauptgang

Hausgmachte Schlutzkrapfen gefüllt mit Frischkäse und Tomaten

dazu braune Butter und gehobelter Bergkäse auf Spargelragout

***

Variation von Schokolade, Waldmeister, Erdbeere und Holunder

 

49,50 € (vegetarisch 42.50 €<9

Wir freuen uns über Ihre Reservierung. Entweder per Mail an info@traube-grunbach.de oder telefonisch unter (07151) 7 99 01. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Teilnahme an dieser Veranstaltung nur nach vorheriger Reservierung möglich ist. Vielen Dank.