Traube Grunbach

Kulinarischer Kalender

Karfreitag TO GO - 10.04.2020

KARFREITAG TO GO

von 10 Uhr bis 12 Uhr zum Abholen

Frühlingsgemüsecremesuppe mit gerösteten Croutons und frischen Kräutern 4.90 €
Hummerschaumsuppe mit Edelfischravioli und Croutons 8.90 €
***
Bachforelle und Wildwassergarnele an Champagnersauce mit Spargelragout und Schnittlauchkartoffeln 17.50 €
Saftiges Lachssteak auf rahmigem Spargelgemüse mit Hofgut-Kräuterkartoffeln 15.80 €
Hausgemachte Bärlauch-Gnocchis mit Kräuterschaumsauce, Blattspinat und getrockneten Tomaten und frischem Parmesan 10.20 €
***
Apfel-Tiramisu mit Haselnussstreussel 3.50 €
Schokoladen-Brownie auf mariniertem Erdbeersalat, Mascarpone-Vanillecreme und Schokoladencrumble 3.80 €
 
Wir bitten um rechtzeitige Vorbestellung
 
Wir freuen uns über Ihre Reservierung. Entweder per Mail an info@traube-grunbach.de oder telefonisch unter (07151) 7 99 01. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Teilnahme an dieser Veranstaltung nur nach vorheriger Reservierung möglich ist. Vielen Dank.