Ente TO GO am 24.12.2024 zur Abholung zwischen 10 Uhr und 12 Uhr - 24.12.2024
Leckere Weihnachtsgerichte
– Mit höchster Qualität und besten Zutaten! -
Wir sind für Sie da! Die Komponenten der Gerichte sind alle vorgegart und vakuumiert (luft-dicht verpackt), sodass Sie diese auch problemlos lagern können: bis zu 3 Tage (Fisch 1 Tag) im Kühlschrank oder einfrieren (bis zu 1 Monat)! Alle Suppen und Saucen kommen im Einmachglas und können problemlos bis zu 3 Monate aufbewahrt werden.
So funktioniert’s:
- Tragen Sie Namen, Abholtermin und ggf. Lieferadresse ein.
- Stellen Sie sich Ihre individuelle Bestellung zusammen.
- Senden Sie Ihre Bestellung einfach per Mail an info@traube-grunbach.de oder per Post Genussraum & Weinstube Traube GbR, Schillerstraße 27, 73630 Remshalden zurück. Alternativ können Sie die Bestellung jederzeit telefonisch unter 07151 79901 oder 0174 6348896 durchführen.
- Bestellungen müssen bis spätestens 15. Dezember 2024 für den 24. Dezember 2024 bei uns eingehen.
- Abholung am 24.12.24 zwischen 10 Uhr und 12 Uhr bei uns in der Traube Schillerstr. 27, 73630 Remshalden
- Sollten Sie eine Lieferung wünschen, erfolgt diese nach individueller Absprache und mit einer Liefergebühr von 5,00 €.
- können Sie die Gerichte ganz schnell und einfach: die Komponenten entweder im Backofen, der Mikrowelle oder im Wasserbad erwärmen, auspacken, auf einem Teller anrichten und genießen!
Bestellformular download
Name ____________________________________________________________
Adresse __________________________________________________________
E-Mail ____________________________________________________________
Abholung, Uhrzeit: _______________________
Lieferung mit Aufpreis 5.- € Adresse:
Gerichte am 24. Dezember 2024 zur Abholung |
Preis |
Anzahl an Portionen |
|||
|
|
||||
Kürbis-Zitronengrassuppe, gebratene Garnele und knusprige Croutons 400 ml |
8,40€ |
|
|||
Tomaten-Currysuppe mit gerösteten Croutons und Petersilie 400 ml |
8,10€ |
|
|||
Heimischer Rehbraten mit hausgemachten Spätzlen, Butterschmelze, Wacholdersauce, Preiselbeeren und Rotkraut |
24,30€ |
|
|||
Gefüllte Kalbsbrust, Bratensauce mit hausgemachten Spätzlen und frischem Marktgemüse |
22,80€ |
|
|||
Spinat-Ricotta-Ravioli mit Grillgemüse, fruchtiger Kräuterschaumsauce und frisch gehobeltem Parmesan |
18,80€ |
|
|||
Saftiges Lachssteak an Weißweinrahmsauce mit Blattspinat und feinen Eierbandnudeln |
23,30€ |
|
|||
Vanille-Panna-Cotta mit Himbeermark, Schokoladensplitter und Schokostreusel |
6,30€ |
|
|||
Schokoladenkuchen im Glas mit Beerenragout und Zimt-Mascarponecreme |
6,80€ |
|
|||
|
Unser Dauerbrenner die Ente TO GO |
Preis |
Anzahl an Portionen |
||
|
½ Ente mit Entensauce, Preiselbeer-Apfel, Blaukraut und Semmelknödel |
30,90€ |
|
||
|
200g Blaukraut |
4,80€ |
|
||
|
200ml Entensauce |
5,70€ |
|
||
|
3 Scheiben Semmelknödel |
4,80€ |
|
||
|
Getränke/Geschenke |
|
Anzahl Flaschen |
||
|
Traube Sekt Cuvée (Sektkellerei Schloss Affaltrach) Riesling, Chardonnay, Macabeo weiß 0,75l |
9,90€ |
|
||
|
Traube Rose Sekt Cuvée (Sektkellerei Schloss Affaltrach) Spätburgunder, Schwarzriesling 0,75l |
9,90€ |
|
||
|
Traube Cuvée Rotwein, Lemberger, Zweigelt, Dornfelder, Spätburgunder Weingut Doreas Grunbach 0,75l |
9,90 € |
|
||
|
DIE GESCHENK IDEE ZU WEIHNACHTEN Unserem Junior Tim sein Kochbuch (mit dem silbernen Kochbuchpreis ausgezeichnet für inspirierende, schnelle und kreativ kombinierte Gerichte für jeden Tag) + Gratis eine Flasche Traube Cuvée Sekt |
19,99 € |
|
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!