Traube Grunbach jetzt anrufen

Kulinarischer Kalender

Ente TO GO am 24.12.2023 zur Abholung zwischen 10 Uhr und 12 Uhr - 24.12.2023

Leckere Weihnachtsgerichte

 

– Mit höchster Qualität und besten Zutaten! -

 

Wir sind für Sie da! Die Komponenten der Gerichte sind alle vorgegart und vakuumiert (luft-dicht verpackt), sodass Sie diese auch problemlos lagern können: bis zu 3 Tage (Fisch 1 Tag) im Kühlschrank oder einfrieren (bis zu 1 Monat)! Alle Suppen und Saucen kommen im Einmachglas und können problemlos bis zu 3 Monate aufbewahrt werden.

So funktioniert’s:

  1. Tragen Sie Namen, Abholtermin und ggf. Lieferadresse ein.
  2. Stellen Sie sich Ihre individuelle Bestellung zusammen.
  3. Senden Sie Ihre Bestellung einfach per Mail an info@traube-grunbach.de oder per Post zurück. Alternativ können Sie die Bestellung auch jederzeit telefonisch durchführen unter 07151 79901 oder 0174 6348896
  4. Bestellungen müssen bis spätestens 15. Dezember 2023 für den 24. Dezember 2023 bei uns eingehen.
  5. Abholung am 24.12.23 zwischen 10 Uhr und 12 Uhr bei uns in der Traube

Schillerstr. 27, 73630 Remshalden

  1. Sollten Sie eine Lieferung wünschen, erfolgt diese nach individueller Absprache und mit einer Liefergebühr von 5,00 €.     
  2. Zubereiten können Sie die Gerichte ganz schnell und einfach: die Komponenten entweder im Backofen, der Mikrowelle oder im Wasserbad erwärmen, auspacken, auf einem Teller anrichten und genießen!

Bestellformular download

 

Name + Adresse____________________________________________________________   

E-Mail ____________________________________________________________

 Abholung, Uhrzeit :  _______________________

 Lieferung mit Aufpreis 5.- € Adresse:

________________________________________________________________

 

Gerichte am 24. Dezember 2023 zur Abholung

Preis

Anzahl an Portionen:

Gerichte für Weihnachten

 

 

Kürbis-Zitronengrassuppe, gebratene Garnele und knusprige Croutons 400 ml

8,20€

 

Tomaten-Currysuppe mit gerösteten Croutons und Petersilie 400 ml

7,90€

 

 

 

 

Heimischer Rehbraten mit hausgemachten Spätzlen, Butterschmelze, Wacholdersauce, Preiselbeeren und Rotkraut

23,80€

 

Gefüllte Kalbsbrust, Bratensauce mit hausgemachten Spätzlen und frischem Marktgemüse

22,50€

 

Spinat-Ricotta-Ravioli mit Grillgemüse, fruchtiger Kräuterschaumsauce und frisch gehobeltem Parmesan

18,50€

 

Saftiges Lachssteak an Weißweinrahmsauce mit Blattspinat und feinen Eierbandnudeln

22,80€

 

 

 

 

Vanille-Panna-Cotta mit Himbeermark, Schokoladensplitter und Schokostreusel

6,10€

 

Schokoladenkuchen im Glas mit Beerenragout und Zimt-Mascarponecreme

6,50€

 

 

 

 

 

Unser Dauerbrenner die Ente TO GO

Preis

Anzahl an Portionen

½ Ente mit Entensauce, Preiselbeer-Apfel, Blaukraut und Semmelknödel

30,90€

 

200g Blaukraut

4,60€

 

200ml Entensauce

5,50€

 

3 Scheiben Semmelknödel

4,60€

 

 

 

 

 

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!

Mit kulinarischen Grüßen

Genussraum & Weinstube Traube und Küchenmeister Matthias Walter


Alle Termine auf einen Blick

03.07.2025  -  Flammkuchen bei der neuen Kelter in Grunbach Donnerstag ab 17:00 Uhr
09.07.2025  -  Hochzeit, abends geöffnet
19.07.2025  -  Catering extern
25.07.2025  -  Flammkuchen ab 17:30 Uhr
21.09.2025  -  Traube Genuss Frühstück ab 9 Uhr bis 13 Uhr
24.09.2025  -  Traube-Genuss-Vesperbrettle oder Wurstsalat ab 18 Uhr
27.09.2025  -  Südamerikanisches-Menü ab 18:00 Uhr
11.10.2025  -  Wild-Menü ab 18:00 Uhr
12.10.2025  -  Taufe, Mittags geöffnet
16.10.2025  -  Deftig und Richtig gut - Metzelsuppe
17.10.2025  -  Hochzeit, abends geöffnet
18.10.2025  -  Catering extern
19.10.2025  -  Traube Genuss Frühstück ab 9 Uhr bis 13 Uhr
29.10.2025  -  Traube-Genuss-Vesperbrettle oder Wurstsalat ab 18 Uhr
31.10.2025  -  Trüffel-Menü ab 18:00 Uhr
08.11.2025  -  Catering extern
11.11.2025  -  Enten-Menü ab 18:00 Uhr
15.11.2025  -  Enten-Menü ab 18:00 Uhr
16.11.2025  -  Enten-Menü ab 11:30 Uhr
21.11.2025  -  Kulinarische Weinprobe Bernhard Ellwanger
22.11.2025  -  Kulinarische Weinprobe Bernhard Ellwanger
26.11.2025  -  Traube-Genuss-Vesperbrettle oder Wurstsalat ab 18 Uhr
30.11.2025  -  Advents-Frühstück ab 9 Uhr bis 13 Uhr
05.12.2025  -  Enten-Menü ab 18:00 Uhr
06.12.2025  -  Nikolaus-Menü
12.12.2025  -  Advents-Zauber ab 18:00 Uhr
21.12.2025  -  Advents-Frühstück ab 9 Uhr bis 13 Uhr
24.12.2025  -  Ente TO GO am 24.12.2025 zur Abholung zwischen 10 Uhr und 12 Uhr
26.12.2025  -  Weihnachtsmenü
31.12.2025  -  Silvestermenü
Wir freuen uns über Ihre Reservierung. Entweder per Mail an info@traube-grunbach.de oder telefonisch unter (07151) 7 99 01. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Teilnahme an dieser Veranstaltung nur nach vorheriger Reservierung möglich ist. Vielen Dank.