Traube Grunbach

Kulinarischer Kalender

Adventsmenü ab 11.30 Uhr - 13.12.2020

Adventsmenü

Gruß aus der Küche

***

Carpaccio vom Speckknödel an mariniertem Feldsalat und eingelegten Radieschen

***

Medaillon von der Rehkeule auf Rahmwirsing mit frischen Pfifferlingen und Spätzle

ODER

Schweinfilet im Speckmantel auf Rahmwrising mit frischen Pfifferlingen und Spätzle

ODER

Risotto mit Kräutersaitlingen  und Parmesan

***

Lebkuchen-Cremé Brûlée mit Gewürzorangen, Zimteis und Orangenschaum

Preis pro Menü 49,50€

 

Wir freuen uns über Ihre Reservierung. Entweder per Mail an info@traube-grunbach.de oder telefonisch unter (07151) 7 99 01. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Teilnahme an dieser Veranstaltung nur nach vorheriger Reservierung möglich ist. Vielen Dank.