Traube Grunbach

Kulinarischer Kalender

Valentinstag-Menü - 14.02.2019

Valentinstag! Überraschen Sie Ihre(n)  Liebste(n) mit einem 3 Gang Valentinstags-Menü (ab 18:00 Uhr)


Lachsvariation
(Gefülltes Lachsflädle, gebeizter Lachs, Lachstartar mit
Dill-Senfcreme und Lachskaviar
dazu Spielereien von der Avocado)
ODER
Curry-Zitronengrassuppe mit Koriander und Scampi
***
rosa gebratenes schwäbisch-Hällisches Schweinefilet
im Blätterteigmantel an Thymiansauce
dazu gebratene Kräutersaitlinge
Selleriepüree und Schupfnudeln
oder
Vegetarischer Hauptgang:
Hausgemachte Schlutzkrapfen
gefüllt mit Frischkäse und Tomaten
dazu braune Butter und gehobelter Bergkäse
***
Heiße Liebe neu interpretiert 2019
(weiße Schokolade/Himbeere/Vanille)


3 Gang Menü 39.50 € (mit Suppe)
42.50 € (mit Lachs)

Wir freuen uns über Ihre Reservierung. Entweder per Mail an info@traube-grunbach.de oder telefonisch unter (07151) 7 99 01. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Teilnahme an dieser Veranstaltung nur nach vorheriger Reservierung möglich ist. Vielen Dank.