Traube Grunbach

Kulinarischer Kalender

Ostermenü - 21.04.2019

Ostersonntagmittag ab 11.30 Uhr


Lachsvariation
(Gefülltes Lachsflädle, gebeizter Lachs, Lachstartar mit Dill-Senfcreme und Lachskaviar dazu Wildkräutersalat und geröstete Sonnenblumenkerne)
***
Bärlauchcremesuppe mit Croutons
***
rosa gebratener Lammrücken an Lammjus

ODER

rosa gebratenes Rinderfilet an Burgundersauce
mit Kartoffelgratin und
mediterranem Grillgemüse

ODER

Vegetarischer Hauptgang:
Hausgemachte Schlutzkrapfen
gefüllt mit Frischkäse und Tomaten
dazu braune Butter und gehobelter Bergkäse
auf Spargelragout
***
Variation von Rhabarber, Topfen und Limette
mit Haselnusscrumble


3 Gang Menü 39.50 € (ohne Suppe)
4 Gang Menü 47.50 €

Wir freuen uns über Ihre Reservierung. Entweder per Mail an info@traube-grunbach.de oder telefonisch unter (07151) 7 99 01. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Teilnahme an dieser Veranstaltung nur nach vorheriger Reservierung möglich ist. Vielen Dank.