Gemeinsam mit drei Komiliton*innen hat unser Junior, Tim Arbogast, ein Kochbuch von Studierenden für Studiernde geschrieben, welches am 10. November 2021 gemeinsam mit dem Christian Verlag veröffentlicht wird!
Um diese Veröffentlichung gebührend zu feiern haben wir uns etwas ganz besonderes für Sie überlegt. Am 15. und 16. Oktober werden die 4 Studierenden Sie mit einem Menü aus dem Kochbuch verwöhnen. Dabei wird Koch Fabian Göpfert, gelernt unter Sternekoch Heinz Winkler, die Gerichte zu einem wahren Menü komplementierten!
Das Kochbuch eignet sich jedoch nicht nur für Studiernde, sondern für jeden und jede der/die gerne schnell, abwechslungsreich und voller Inspiration kocht. Selbstverständlich kann das Kochbuch auch direkt vor Ort bestellt werden.
Beginn des Menüs ab 18:30 Uhr. Wir bitten um Vorbestellung.
Entenbrust / Linsen-Granatapfel-Salat / Naan
***
Lachsforelle / Kokos / Brokkoli
***
Kalbsbacke / Polenta / Karotte
***
Nutella-Mousse / Walnusseis / Orange
Preis pro Menü 55,00 €
Auf Vorbestellung bereiten wir auch gerne ein vegetarisches Menü für Sie zu.
Wir freuen uns über Ihre Reservierung. Entweder per Mail an info@traube-grunbach.de oder telefonisch unter (07151) 7 99 01. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Teilnahme an dieser Veranstaltung nur nach vorheriger Reservierung möglich ist. Vielen Dank.