Traube Grunbach

Kulinarischer Kalender

Valentinstagsmenü ab 18 Uhr - 14.02.2020

Valentinstagmenü

Tartar vom norwegischen Lachs mit Avocado-Mango-Salat an Keltenhof-Wiesenkräuter mit Bauernbrotchip und Nusserde

***

rosa gebratenes schwäbisch Hällisches Schweinefilet im Brotmantel an Thymiansauce dazu gebratene Kräutersaitlinge, Selleriepüree und Schupfnudeln

ODER

vegetarischer Hauptgang: Hausgemachte Schlutzkrapfen gefüllt mit Frischkäse und Tomaten dazu braune Butter und gehobelter Bergkäse

***

Omas Apfelkuchen neu interpretiert (weiße Schokolade/Apfel/Vanille)

3 Gang Menü 39.50 € / vegetarisch 35.50 €)

 

 

 

Wir freuen uns über Ihre Reservierung. Entweder per Mail an info@traube-grunbach.de oder telefonisch unter (07151) 7 99 01. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Teilnahme an dieser Veranstaltung nur nach vorheriger Reservierung möglich ist. Vielen Dank.