Lachsvariation
(Gefülltes Lachsflädle, gebeizter Lachs, Lachstartar mit Dill-Senfcreme und Lachskaviar dazu Wildkräutersalat und geröstete Sonnenblumenkerne)
***
Bärlauchcremesuppe mit Croutons
***
rosa gebratener Lammrücken an Lammjus
ODER
rosa gebratenes Rinderfilet an Burgundersauce
mit Kartoffelgratin und
mediterranem Grillgemüse
ODER
Vegetarischer Hauptgang:
Hausgemachte Schlutzkrapfen
gefüllt mit Frischkäse und Tomaten
dazu braune Butter und gehobelter Bergkäse
auf Spargelragout
***
Variation von Rhabarber, Topfen und Limette
mit Haselnusscrumble
3 Gang Menü 39.50 € (ohne Suppe)
4 Gang Menü 47.50 €
Wir freuen uns über Ihre Reservierung. Entweder per Mail an info@traube-grunbach.de oder telefonisch unter (07151) 7 99 01. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Teilnahme an dieser Veranstaltung nur nach vorheriger Reservierung möglich ist. Vielen Dank.