Traube Grunbach

Kulinarischer Kalender

Karfreitag mittag und abends geöffnet - 10.04.2020

KARFREITAGSMENÜ

mittags ab 11.30 Uhr und abends ab 17.30 Uhr

Mousse von Räucherfischen mit Lachskaviar und Bauernbrot-Chip

***

Kustentier-Curryschaumsuppe mit karamellisierter Ananas

***

Lachsforelle und Wildwassergarnele an Champagnersauce mit Spargelragout und Schnittlauchkartoffeln

***

Variarion von Grieß, Vanille und Pfirsich

49.50 €

IMMER NUR AUF VORBESTELLUNG

 

 

Wir freuen uns über Ihre Reservierung. Entweder per Mail an info@traube-grunbach.de oder telefonisch unter (07151) 7 99 01. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Teilnahme an dieser Veranstaltung nur nach vorheriger Reservierung möglich ist. Vielen Dank.