Traube Grunbach

Kulinarischer Kalender

Entenmenü ab 18 Uhr - 22.11.2020

Entenmenü

frische gebackenes Backhausbrot und aufgeschlagenes Entenschmalz mit Röstzwiebeln und Äpfel

***

Feldsalat mit knusprigem Speck, eingelegten Radieschen, gerösteten Brotwürfele an Joghurt-Kräuterdressing

***

Krosse Oldenburger Bauernente an Entensauce mit Maronen, Blaukraut, gebratenen Knödelscheiben, Butterschmelze und gefüllter Preiselbeerapfel

***

Amarettoparfait mit Zimtzwetschgen, karamellisierten Haselnnüssen und frisch gebackenem Haselnusskuchen

Preis pro Menü 51 €

Wir freuen uns über Ihre Reservierung. Entweder per Mail an info@traube-grunbach.de oder telefonisch unter (07151) 7 99 01. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Teilnahme an dieser Veranstaltung nur nach vorheriger Reservierung möglich ist. Vielen Dank.