Ente TO GO am 24.12.2023 zur Abholung zwischen 10 Uhr und 12 Uhr - 24.12.2023
Leckere Weihnachtsgerichte
– Mit höchster Qualität und besten Zutaten! -
Wir sind für Sie da! Die Komponenten der Gerichte sind alle vorgegart und vakuumiert (luft-dicht verpackt), sodass Sie diese auch problemlos lagern können: bis zu 3 Tage (Fisch 1 Tag) im Kühlschrank oder einfrieren (bis zu 1 Monat)! Alle Suppen und Saucen kommen im Einmachglas und können problemlos bis zu 3 Monate aufbewahrt werden.
So funktioniert’s:
- Tragen Sie Namen, Abholtermin und ggf. Lieferadresse ein.
- Stellen Sie sich Ihre individuelle Bestellung zusammen.
- Senden Sie Ihre Bestellung einfach per Mail an info@traube-grunbach.de oder per Post zurück. Alternativ können Sie die Bestellung auch jederzeit telefonisch durchführen unter 07151 79901 oder 0174 6348896
- Bestellungen müssen bis spätestens 15. Dezember 2023 für den 24. Dezember 2023 bei uns eingehen.
- Abholung am 24.12.23 zwischen 10 Uhr und 12 Uhr bei uns in der Traube
Schillerstr. 27, 73630 Remshalden
- Sollten Sie eine Lieferung wünschen, erfolgt diese nach individueller Absprache und mit einer Liefergebühr von 5,00 €.
- Zubereiten können Sie die Gerichte ganz schnell und einfach: die Komponenten entweder im Backofen, der Mikrowelle oder im Wasserbad erwärmen, auspacken, auf einem Teller anrichten und genießen!
Bestellformular download
Name + Adresse____________________________________________________________
E-Mail ____________________________________________________________
Abholung, Uhrzeit : _______________________
Lieferung mit Aufpreis 5.- € Adresse:
________________________________________________________________
Gerichte am 24. Dezember 2023 zur Abholung |
Preis |
Anzahl an Portionen: |
|
|
|
Kürbis-Zitronengrassuppe, gebratene Garnele und knusprige Croutons 400 ml |
8,20€ |
|
Tomaten-Currysuppe mit gerösteten Croutons und Petersilie 400 ml |
7,90€ |
|
|
|
|
Heimischer Rehbraten mit hausgemachten Spätzlen, Butterschmelze, Wacholdersauce, Preiselbeeren und Rotkraut |
23,80€ |
|
Gefüllte Kalbsbrust, Bratensauce mit hausgemachten Spätzlen und frischem Marktgemüse |
22,50€ |
|
Spinat-Ricotta-Ravioli mit Grillgemüse, fruchtiger Kräuterschaumsauce und frisch gehobeltem Parmesan |
18,50€ |
|
Saftiges Lachssteak an Weißweinrahmsauce mit Blattspinat und feinen Eierbandnudeln |
22,80€ |
|
|
|
|
Vanille-Panna-Cotta mit Himbeermark, Schokoladensplitter und Schokostreusel |
6,10€ |
|
Schokoladenkuchen im Glas mit Beerenragout und Zimt-Mascarponecreme |
6,50€ |
|
|
|
|
Unser Dauerbrenner die Ente TO GO |
Preis |
Anzahl an Portionen |
½ Ente mit Entensauce, Preiselbeer-Apfel, Blaukraut und Semmelknödel |
30,90€ |
|
200g Blaukraut |
4,60€ |
|
200ml Entensauce |
5,50€ |
|
3 Scheiben Semmelknödel |
4,60€ |
|
|
|
|
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
Mit kulinarischen Grüßen
Genussraum & Weinstube Traube und Küchenmeister Matthias Walter