Am Vatertag haben wir etwas ganz Besonderes mit Ihnen vor!
Was erwartet Sie?
Küchenmeister Matthias Walter bereitet für Sie eine kulinarische äweltreise in Drei-Gängen zu, während Sven Ellwanger die passende Weinbegleitung dazu vorbereitet hat. Für die richtige Atmosphäre werden wir dieses Mal Live aus dem Kupka Gartencenter Weinstadt streamen!
Unser Vatertags-Grill-Menü und das Weinpaket können Sie bis Montag, den 10. Mai um 18 Uhr bei uns in der Traube vorbestellen.
Alle Komponenten sind bereits vollständig vorbereitet, lediglich am Grill/Herd dürfen Sie noch kurz Hand anlegen!
Küchenmeister Matthias Walter bietet Ihnen dafür live die perfekte profesionelle Anleitung.
Das Menü
Saibling trifft Shanghai
Gegrillter Saibling im Bananenblatt mit Soja- Limettensud, knusprigem Reis, Ingwer-Karottenmousse und Curry-Chili Seele
*** Stauferrind trifft Orient
Sous vide gegarte und gegrillte Short-Ribs und Roastbeef vom Stauferrind mit gefüllter Cous-Cous Paprika undBratkartoffel im neuen Gewand dazu Sauercream-Dip
*** Gaumenkunst trifft Rio de Janeiro
Gegrillte Avocado mit weißer Schokolade, Mango- Passionsfrucht und karamellisierten Nüssen
Wir freuen uns über Ihre Reservierung. Entweder per Mail an info@traube-grunbach.de oder telefonisch unter (07151) 7 99 01. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Teilnahme an dieser Veranstaltung nur nach vorheriger Reservierung möglich ist. Vielen Dank.