Traube Grunbach

Kulinarischer Kalender

Adventsmenü - 06.11.2020

Adventsmenü

Gruß aus der Küche
***
Carpaccio vom Speckknödel an mariniertem Feldsalat und eingelegten Radieschen
***
Medaillon von der Rehkeule auf Rahmwirsing mit frischen Pfifferlingen und Spätzle
ODER
Schweinfilet im Speckmantel auf Rahmwrising mit frischen Pfifferlingen und Spätzle
ODER
Risotto mit Kräutersaitlingen  und Parmesan
***
Lebkuchen-Cremé Brûlée mit Gewürzorangen, Zimteis und Orangenschaum
 
Preis pro Menü 49.50 €
 
Wir freuen uns über Ihre Reservierung. Entweder per Mail an info@traube-grunbach.de oder telefonisch unter (07151) 7 99 01. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Teilnahme an dieser Veranstaltung nur nach vorheriger Reservierung möglich ist. Vielen Dank.