Traube Grunbach

Traube "à la carte"

Wir freuen uns, dass wir Ihnen wieder ein feines Essen in gemütlicher Atmosphäre servieren dürfen.
Dafür werden wir die Traube für einen begrenzten Zeitraum wieder als ein a la carte Restaurant anbieten, bis größere Feierlichkeiten ohne große familiäre Einschränkungen wieder erlaubt sind.
Auf jeden Fall aber werden wir für Sie im Juni und Juli jeden Freitag- und Samstagabend ab 18 Uhr und Sonntagmittag ab 11.30 Uhr geöffnet haben, also nutzen sie die Gelegenheit, wir freuen uns auf Sie!
Selbstverständlich werden wir zum Wohle unserer aller Gesundheit sämtliche Corona Maßnahmen einhalten, daher bitten wir um Reservierung.

Es grüßt Sie herzlichst
Ihre Familie Arbogast mit Küchenmeister Matthias Walter und dem gesamten Team


 

Sind Sie schon gespannt was es leckeres geben wird?

Hier sehen Sie unsere köstlichen Gerichte:

Suppen:
 *Maultaschensuppe € 5.80
 *frische Spargelcremesuppe mit seiner Einlage 7.80 € + Garnele        1.50 €
 
Vorspeisen und kleinere Gerichte:
 * kleiner bunter Rohkostsalat mit Wiesenkräuter, Kirschtomaten, eingelegten Radieschen und gerösteten Brotcroutons 6.50 €
 *Carpaccio vom Rinderfilet mit Trüffelvinaigrette
Rucola, Pinienkernen und Parmesan 14.80 €
 
hausgemachte vegetarische Gerichte:
 *hausgemachte Spinat-Ricotta-Ravioli mit
mit frischem Spargelgemüse und Parmesan 17.80 €
 * frischer deutscher Stangenspargel (500 g)
mit neuen Kartoffeln ODER Kräuterflädle
und Sauce Hollandaise 23.80 €
 
Hauptgerichte:
 *Medaillon vom Schweinefilet an Champignonrahmsauce
mit hausgemachten Spätzlen und Butterschmelze 18.50 €
 *Großer bunter Blattsalate mit Wiesenkräuter, gemischten Rohkostsalaten, eingelegte Radieschen und
gerösteten Knoblauch-Seelen 10.80 €
dazu auf Wunsch
+ Rinderstreifen 8.50 €
+ gebratene Maultaschenstreifen 7.50 €
+ gebratenen Garnelen 9.50 €
 *Schwäbische Maultaschen mit geschmelzten Zwiebeln
und Kartoffelsalat 13.80€
 *Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzlen, Butterschmelze, und Pfannenzwiebeln 19.80 €
 * Lachsforellenfilet an Kräuterschaumsauce
auf frischem Blattspinat mit feinen Bandnudeln 22.90 €
+ Garnele 1.50 €
 *frischer deutscher Stangenspargel (500 g)“Stuttgarter Art“
mit Sauce Hollandaise, Kochschinken und Kräuterflädle 27.80 €
 *frischer deutscher Stangenspargel (500 g) mit Sauce Hollandaise
gebratenem Roastbeef und neuen Kartoffeln 29.50 €
 
Unsere hausgemachten Desserts:
 Eine Kugel hausgemachtes Sorbet 2.80 €
 Beerengrütze mit frischer Vanillesauce, Beerenschaum, frisch gerührtes Vanilleeis und Haselnussstreusel  7.50 €
 Vanille-Creme brûlée mit frisch gerührtem Tonkabohneneis
und marinierten Erdbeeren und Minze 8.80 €