Gerne bieten wir Ihnen nach Absprache auch eine vegetarische Alternative an.
Ackersalat mit Kräuterdressing, eingelegten Radischen, krossem Speck und knusprigen Brotwürfele
***
Kürbiscremesuppe mit Lachsstreifen, Kürbiskernöl und gerösteten Kernen
***
Geschmorte Schweinebäckle und rosa gebratenes Schweinefilet mit Kräuterschupfnudeln und Marktgemüse
- oder -
Vegetarischer Hauptgang: Hausgemachte Schlutzkrapfen gefüllt mit Frischkäse und Tomaten, brauner Butter und Bergkäse
***
Lauwarmer Schokoladenkuchen auf Apfel-Calvadosragout mit Haselnusstreusel und Tonkabohneneis
Wir freuen uns über Ihre Reservierung. Entweder per Mail an info@traube-grunbach.de oder telefonisch unter (07151) 7 99 01. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Teilnahme an dieser Veranstaltung nur nach vorheriger Reservierung möglich ist. Vielen Dank.