Traube Grunbach

Kulinarischer Kalender

Trüffelmenü - 25.10.2019

Trüffelmenü

Carpaccio vom Rinderfielt an Trüffelvinaigrette mit Rucola, Pinienkernen, Kirschtomaten und frischem Parmesan

***

weiße Trüffelschaumsuppe mit Schwarzwurzeln und Spiegeleitoast

***

Kalbsrückensteak an schwarzer Trüffelsauce mit getrüffeltem Kartoffelpüree, Petersilienwurzel und Knusper-Kartoffelchips

***

Schokoladentrüffel mit eingelegten Birnen, Mascarponecreme, Schokostreusel und Birnensorbet

75,00 €

Wir freuen uns über Ihre Reservierung. Entweder per Mail an info@traube-grunbach.de oder telefonisch unter (07151) 7 99 01. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Teilnahme an dieser Veranstaltung nur nach vorheriger Reservierung möglich ist. Vielen Dank.