Traube Grunbach

Kulinarischer Kalender

Spargelmenü - 26.04.2019

Spargelmenü

Frische Spargelcremesuppe
***
Badischer Spargel mit SauceHollandaise
Medaillon vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
neuen Kartoffeln und Kräuterflälde
ODER
Vegetarischer Hauptgang:
Hausgemachte Schlutzkrapfen
gefüllt mit Frischkäse und Tomaten
dazu braune Butter und gehobelter Bergkäse
auf Spargelragout
***
Variation von Rhabarber und Erdbeere


2 Gang Menü 31.50 € (ohne Suppe)
3 Gang Menü 39.50 €

Wir freuen uns über Ihre Reservierung. Entweder per Mail an info@traube-grunbach.de oder telefonisch unter (07151) 7 99 01. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Teilnahme an dieser Veranstaltung nur nach vorheriger Reservierung möglich ist. Vielen Dank.