Traube Grunbach

Kulinarischer Kalender

kulinarische Weinprobe - 20.09.2019

kulinarische Weinprobe mit Daniel Hasert und Küchenmeister Matthias Walter ab 18.30 Uhr

Gebeizter Zitronengraslachs auf Avocadocreme, eingelegtem Gemüse, Wildkräuter und Pumpernickel

***

Karotten-Ingwersuppe mit gebackener Frühlingsrolle und karamelisierten Sonnenblumenkernen

***

Gebratene Wildwassergarnele mit mariniertem Kürbis an Kürbissauce und Chips

***

rosa gebratener Rehrücken an Wachholdersauce mit frischen Pfifferlingen, Kräuterschupfnudeln und caramelisierten Aprikosenspalten

***

Zitronengras-Creme Brûlée mit Mangosorbet und Ananas Passionsfruchtsalat

95,00 €

inklusive korrespondierender Weine und Aperitif

Wir freuen uns über Ihre Reservierung. Entweder per Mail an info@traube-grunbach.de oder telefonisch unter (07151) 7 99 01. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Teilnahme an dieser Veranstaltung nur nach vorheriger Reservierung möglich ist. Vielen Dank.