Traube Grunbach

Kulinarischer Kalender

Fischmenü am Karfreitag - 19.04.2019

Am Karfreitag servieren wir Ihnen ab 18 Uhr ein Fischmenü in mehreren Gängen:

 

Mousse von Räucherfischen mit Lachskaviar und Baunerbrot-Chip

***

Krustentier-Curryschaumsuppe mit caramelisierter Ananas

***

Lachsforelle und Wildwassergarnele an Champagnersauce mit Spargelragout und Schnittlauchkartoffeln

***

Variaton von der Passionsfrucht

 

3 Gang Menü (ohne Suppe) 39.50 €

4 Gang Menü 49.50 €

 

 

Wir freuen uns über Ihre Reservierung. Entweder per Mail an info@traube-grunbach.de oder telefonisch unter (07151) 7 99 01. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Teilnahme an dieser Veranstaltung nur nach vorheriger Reservierung möglich ist. Vielen Dank.