Traube Grunbach

Kulinarischer Kalender

Entenmenü - 12.11.2019

Entenmenü ab 18 Uhr

frisch gebackenes  Bauernbrot und aufgeschlagenes Entenschmalz mit Äpfeln

Feldsalat mit knusprig gebratenem Speck, eingelegten Radischen, gerösteten Brotwürfele an Joghurt-Kräuterdressing

Krosse Oldenburger Bauernente an Entensauce mit gefülltem Preiselbeerapfel, Blaukraut und gebratenen Knödelscheiben mit Butterschmelze

frisch gerührtes Zimtparfait auf eingelgten Portweinzwetschgen mit Karamell-Knusperperlen und frisch gebackenem Schokoladenbrownie

49.80 €

 

Wir freuen uns über Ihre Reservierung. Entweder per Mail an info@traube-grunbach.de oder telefonisch unter (07151) 7 99 01. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Teilnahme an dieser Veranstaltung nur nach vorheriger Reservierung möglich ist. Vielen Dank.