Traube Grunbach

Kulinarischer Kalender

Adventsmenü - 23.12.2018

Adventsmenü

Sonntagmittag ab 11.30 Uhr bis 14 Uhr
 

Gruß aus der Küche

***

Ackersalat mit Kräuterdressing, eingelegten Radieschen,
krossem Speck und knusprigen Brotwürfele

***
Geschmortes Rinderbäckle
mit rosa gebratenem Rinderfilet an Rotweinsauce
auf Kartoffel-Zwiebelpüree mit hausgemachten Spätzle
und Wintergemüse

- oder -

Vegetarischer Hauptgang:
Hausgemachte Schlutzkrapfen gefüllt mit Frischkäse und Tomaten,
dazu braune Butter und gehobelter Bergkäse

***

Sandwich von Topfen und Butterkeks
auf Zwetschgenragout und Zimteis

45.50 €

NUR AUF VORBESTELLUNG

Wir freuen uns über Ihre Reservierung. Entweder per Mail an info@traube-grunbach.de oder telefonisch unter (07151) 7 99 01. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Teilnahme an dieser Veranstaltung nur nach vorheriger Reservierung möglich ist. Vielen Dank.