Traube Grunbach

Kulinarischer Kalender

4 Gang Weihnachtsmenü ab 11.30 Uhr - 26.12.2019

Weihnachtsmenü

Ackersalat mit eingelegten Radieschen, krossem Speck, knusprigen Brotwürfele an Joghurt-Kräuterdressing

***

Apfel-Sellerieschaumsuppe mit Lachsstreifen, Petersilienöl und gerösteten Walnüssen

***

Variation vom Landhuhn, Brust und Keule gebacken, dazu Nudelrisotto, Kräutersaitlinge und Pfefferschaum

ODER

Vegetarischer Hauptgang:hausgemachte Pilzravioli mit brauner Butter, Blattspinat und Bergkäse

***

Schokoladenganache mit Gewürzorangenragout, Vanilleestreusel und Tonkabohneneis

47.50 €

Wir freuen uns über Ihre Reservierung. Entweder per Mail an info@traube-grunbach.de oder telefonisch unter (07151) 7 99 01. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Teilnahme an dieser Veranstaltung nur nach vorheriger Reservierung möglich ist. Vielen Dank.